Мой упрямый шёпот

Инна Якуш
Проходите мимо, пролистайте быстро.
Здесь не интересно - сисек же тут нет.
Шёпот пилигрима пусть несётся в выси.
На земле он бесит - вот людской ответ.

Хватит, не читайте. Разве это чтиво?
Вот бы сплетня была или трэш-контент.
Бросьте и не хайте. Мне лишь сердце мило,
душу не забыла. Я же десидент.

Всё душа и сердце, котики, собачки.
Шёпот моря, сказки я шепчу в тиши.
Только грубым берцем бьёте, не иначе.
Счастье, нежность, ласки снова лишний шик.

Всё равно упрямый шёпот мой настойчив.
Где-то кто-то слышит, я скажу:" Привет."
Значит, тихий самый шёпот - крик что мочи,
ведь он послан свыше, вот души ответ.

Значит мир не сгинет, столько душ прекрасных,
столько нежной жизни в ласковых глазах.
Ты читаешь, милый? Значит, не напрасно.
В воздухе не виснет, есть кому сказать.

Лапочка, ты слышишь? Мир твой полон сказок
и добро, конечно, побеждает зло.
Кот сидит на крыше, множество рассказов
нам диктует вечно. Слышим? Повезёт!
*******
Висеть в воздухе(фразеол.)-оставаться без ответа