Тонет в пучине ярости...

Оля Северова
Тонет в пучине ярости
Эта немая боль.
Здравствуйте, слабости, радости,
Я вас всех сведу на ноль.
Гибнет душа и кается,
Просит себя простить.
Что же мне попусту маяться?
Проще, наверно, убить.
Крутиться жизнь бессветная.
Слепы мы все вокруг.
Только душа - не крепкая,
Лопнет струною вдруг.
Пишутся да бессмысленно
Нынче эти стихи.
Никто не найдет в них искренней
Тихой моей мольбы.