Я устал. Так устал

Каширин Святослав
Я устал всё искать, ничего не находя.
Я устал всё терять, ничего не обретя.
Я устал жизнь прожигать.Толком не живя.
Я устал смеяться. Под маской грустя.
Я устал лить слезы. Слезы - горькая вода.
Я устал идти, не зная зачем и куда.
Я устал бежать. В закат ушли все поезда.
Я устал мечтать. Рисовать облака.
Я устал пить. "Зеленый змей" - беда.
Я устал писать на полях испорченного листа.
Я устал врать! Смотря в наивные глаза.
Я устал уходить, в спину нож предательский вонзя.
Я устал причинять боль, разбивать сердца.
Я хочу исправиться. Исправиться до "своего конца"...