Холод - Осень

Сокол Влад
Холод - осень
Нам ожоги лечит
Жарких поцелуев лета.
Дождь и ветер,
Очищая, не калечат
Шелестом воспоминаний.
Что засохло
И поспело в нашем сердце
Зарёй ранней,
Осень - нежность,
Бархатным крылом укрыла
Любви крайней.

07.09.19