***

Артём Горденко
Высокомерие и гордость,
Враги скорее, - чем друзья.
Зачем тебе такая модность?
С такой душою жить нельзя.

С такими качествами сердца,
Ты разобьёшь свою судьбу.
И никуда потом не деться,
И быть покорным как рабу.

Уйми свой пыл кровавых козней
Свои эмоции сотри.
И стань поистине серьёзней,
И гадких слов не говори.

Останови свои влеченья,
Свои ужасные черты.
Не придавал ты им значенья,
Но ведь они, они ведь -Ты!

Сожги всех мыслей недостатки,
И посмотри на небеса.
Там не берут у смертных взятки,
Там любят правды голоса.

10 февраля 2020 г.