Выше - Небеса

Сокол Влад
Выше, выше,
Тише, тише
Небеса,
Ниже, ниже
Над землёю
Полоса.
Между небом и землёю
Я стою,
На тверди стою,
Душою -
В небе я парю,
В духе их соединяю
И творю,
Я в любви соединяю
Жизнь свою.
16.09.19