С верхней палубы

Кортусова Ольга Михайловна
С верхней палубы судьбы
видно пенистое море.
Темень, у меня на шторе
 волны моря голубы.

С верхней палубы судьбы...
У всего свои законы,
и у всех свои погоны,
и у всех свои гробы.

С верхней палубы судьбы
я спущусь, и сяду в шлюпку,
отпущу с письмом голубку
и с привздохом - если бы...

И куда меня волна
понесёт,куда пристану,
с кем судьбы станцую танец
с кем потом допью до дна,
Это я пока не зна

ю.Зовётся Неизвестность -
то ли город то ли  местность,
то ли остров, то ли страх.
И щебечутся в кустах
непонятные мне вести,
с придыханьем сердца - Ах!
И надежда как сестра
обнимает - будем  вместе
до поры.
Уже пора!