Тишина моя

Михайлов Михаил 4
Тишина моя - я тобою пьян.
Мне бы побежать, а я стою.
Заверну края неба и в карман.
Мне бы промолчать, а я пою.

Припев:
Пою о том, как не легко
Прожить в плену бетонных стен.
Раскрасить кровью дней панно,
Порвав узлы горячих вен.

Тишина со мной. Растворяюсь в ней.
Без остатка и без лишних мук.
Чувствую спиной, что она важней.
Без оглядки замыкаю круг.