Весть миру

Сокол Влад
И явью разогнав все сны,
Над немотой, где дремлет слово,
Свет озарения  волной
В рожденье дня явился снова.

И растопившее в груди,
В душе замершей перед взором,
Любовь исторгла изнутри
Весть миру воскликом благого.

28.09.19