Ах осень

Сокол Влад
Ах осень - терпкая полынь,
Твой горьковато прянный запах
И эта утренняя стынь
С молочной из туманов ватой.
И отражения в воде
Такие чистые, как детство,
Которое вернулось мне
На этот миг вдруг, по соседству.
И я уже не я, не тот,
А жизнь любви кружащей  сон,
Которая уж осень на дворе,
Но так же всё в тебя влюблён.

04.10.19