Но нет

Ольга Полушатова
На путь чудесный шаг ступил,
След боли остыл.
Глаза горят и счастья свет,
Расстаял секрет.

Спасибо - вовремя отверг,
Нет более жертв,
На благо разошлись пути,
Смогла я идти.

Открыл во мне мой целый мир -
Бумага - до дыр.
В союзе я, а ты один -
Для слёз нет причин.

Как друг открыта я тебе,
Иду по судьбе.
А сердце рядом с тем стучит,
Каких дефицит.

За всё тебя благодарю!
С любовью парю.
Прости меня за мой ответ,
Но всё-таки нет.

Февраль, 2020.