кто захочет поймет

Юлия Саченко
Позолоченное сердце
Оцифрованные чувства
Совесть цвета соли с перцем
Искра Божья? Там все пусто

Перепетые мотивы
Словно в пазл сложились строчки
Как все верно! Как красиво!
Двадцать букв, семь слов, две точки...

Только плачет ангел белый
Над увядшими словами,
Над убожеством дебелым
над убитыми стихами.