Геометрия

Константин Милославский
Я думаю о геометрии японских вееров,
О ванной дивно пахнущих таких цветных цветов,
О блёстках на материи из солнечных тонов,
И выдыхаю космос каннабиса клубов

Морфей, Хиона и Pepsi - в пузырьках химических снов
Я - духовная медиа-дива! Главный гость виртуальных пиров
Кристаллический вихрь снежинок унесёт вдаль от скучных миров
И рассыпятся в атомы мило цепи всех социальных оков

Цифровые мечты станут явью, но лишь только для гибких умов
И квадрат Малевича чёрный - вместо всех вульгарных гербов
Самоцветы в венах планеты, вдохновение - внутри сундуков
И не нужно на Марсе далёком нам структуру менять полюсов

Этот квантовый мир такой твёрдый. Я купил себе кучу ковров
И теперь смотреть буду в IMAX я сериалы про храбрых ментов
Нео Гинденбург будет, он рядом. Слышишь шелест металла винтов?
А я Бога слышу, а может - и микроволновки зов