Тогда я б даже не подумал

Дюкарев Никита Александрович
Тогда я б даже не подумал,
Что ты в моих мечтах застынешь.
Твой нежный голос,твои губы,
Как символ вечной красоты лишь.

А нынче,чуя аромат твой,
Внутри меня все полыхает.
Надежда,данная судьбой,
Меня из мертвых возвращает.

Ну а чтоб стать вконец счастливым,
Мне нужно видеть образ твой,
И в этом альковом приливе
Мы утонуть должны с тобой.