Порою от дружбы легко отказаться

Максим Тараров
Порою, от дружбы легко отказаться,
Забыть о любви, перестать с ней встречаться,
Свечу погасить, что осветит надежду,
И обманувшись скинуть одежду.
Мы ищем порою, что сами не знаем,
И сердца любовь на деньги меняем.
Друзья забывают души откровение,
Её променяв на варенье с печением,
И страхи крадутся не видимой тенью,
На ложе дивана в обнимочку с ленью.

Все те испытания, что в жизни даются,
Достойно пройти, даже если смеются.