Эх дороги

Сокол Влад
Эх дороги,
Разбегусь
И не чувствуя усталость
Я по жизни пробегу,
Сколько их ещё осталось.
Я возьму,
Остановлюсь
Посреди большой дороги
И влюблюсь,
Взлетев над ней,
Крылья вырастут,
Не ноги.
И руками обниму
Всё, что было, есть, являлось,
Сердцем здесь остановлюсь...
В той любви,
Что вам осталась...

05.10.19