корона вирус

Симонов Сергей Рахимович
Что там за вирус к нам стучался,
Короной вроде величался,
И кто его коронавал,
Что он по миру пробежал,

Чего его все так бояться,
И стоит ли нам опасаться,
Бояться нам его не стоит,
У нас его разкорануют,

Да что же это всёж за дич,
Людей он валит всех на взнич,
На взич он валит единицы,
Всё остальные же в больнице,

Но мудаков и здесь хватает,
В метро они людей пугают,
Но верю я в закон, и честь,
И депортируют ту Не честь...