Нас сама судьба хранит!!

Вера Лабзина
Пусть этот ангел принесёт,
Нам счастье и удачу,
Земную радость он даёт,
И блага - не иначе. 

Жизнь будет вновь у всех легка,
Любовь придёт из далека, 
Наполнит нас собой,   
- Здоровьем, красотой. 

А там где есть земные блага,
То счастье призывать не надо,   
Оно само войдёт в наш дом, 
Наполнив радостью, теплом.   

Днём этот ангелок не спит, 
И с нами рядышком сидит,
Он как дитя, вновь улыбнётся, 
И свет любви вокруг прольётся.

А ночью ангелочек спит,   
А нас сама судьба хранит, 
Она всегда оберегает, 
Всех тех, кто жизни доверяет.