И пусть грустят года

Сокол Влад
И пусть грустят года,
Когда разверзнут хляби,
Пытаясь за тебя решать,
Когда дела уже за ради,
Душа срывает якоря.
И пусть ни на кого не глядя
Всё начинается с нуля,
Мы все за бога жить, не в аде,
Но рай нам делать
За себя.

18.10.19