Полу...

Татьяна Ульянова 3
Полумрак. Полутень.
Полуночь. Постой...
Мне с собой неспроста
Непросто.

Полугрань. Полумир.
Полушаг. Войной
На себя иду -
Вечный подросток.

Полумиг. Полукрик.
Полгроша подбрось
В полуночное небо
К звездам!

Полусон. Полуявь.
Полмечты сбылось.
Полушепотом просьбу
Можно?