Смена времен года

Александр Рокотов
Сменяют друг друга из года в год
Четыре красавицы, вот хоровод!

Жаркая летняя девушка жаркие дни возвратит.,
Как ранняя пташка слишком быстро улетит!
Осень закрома наполнит до потолка,
Унесет её на плоту могучая река!
Зима укутает планету в белое покрывало,
Будет мороз такой, каких не бывало!
Придет весна запоздалая в апреле
С теплом и птичьими трелями!

Сменяют друг друга из года в год
Четыре красавицы, вот хоровод!