Свиристели

Артур Гарипов
Напиши, Артур, про свиристелей!
Как запели стаей за окном!
Как минуя стужу и метели,
Прилетели из тайги во двор!
 
Поутру, не сосны и не ели,
Слышат трели, обнимая сон.
Упоённо окунулся в пение,
Над рябиной изумлённый клён!

 
/ 12.02.20 /

* Стихотворение написано по просьбе читателя Р.И.