Прекрасно наше время

Сокол Влад
Друзья, прекрасно наше время,
Могу за краткий миг обнять
Пером всех вас, проросших в бремя,
Где дух смогли не умалять.
Где в шуме тысячи известий
Вы сердцем слышали одно,
Звездой из множества созвездий
Светило всюду вам в окно.
А если трудно или грустно
Из вас кому то в жизни час,
Пусть дружбой нашей души крепнут,
Теплом согреет слово вас.

23.10.19