Ветер

Галина Улетова
Ветренный свиток бешено
кружится вдоль обочины
неугомонно,несдержанно
серые дни пророчит нам.
Без умолку и без устали
крутится веретеном.
Со стонами и хрустами
Ломится напролом.
С ног сбивает идущего,
Не отвернуть лица                Воет собакой злющею
Буйствует без  конца...