Тянется дорога

Светлана Аболиня
    Тянется  дорога,
    Я  по  ней  иду,
    И  забот  немного
    Я  в  душе  храню,

    Как  бы  не  растратить
    Божий  дар  Любви,
    Бога  не  предать  мне,
    Верность  сохранив ..

    26  марта  2017  года