Очищение...

Людмила Феникс
Вселенная...Люблю!
Вселенная...Благодарю!
Вселенная...я принимаю...
Вселенная...смиренно...
Вселенная...Прости!
Вселенная...внимаю...
Вселенная...я Есть!
Вселенная...Живу!
Вселенная...и Верю...
Сейчас я опыт проживаю,
Он рушит все и Он меня ломает,
как Феникса из пепла к Жизни возрождает!
В труху и тлен все обращает!
На теле шрамом, подпись оставляет...
напоминая мне - кто я!
Людей, их Души, взор мой,
Он и от грязи очищает!
Теперь я знаю, что в толпе людской,
мне лишь один становится стеной!
И зерна Жизни, очищены от горьких плевел.
Но ярче вижу я своих, их мало...
А Сердце плачет и поет,
что этот Опыт мне дает!
Оплавлена сердечная броня,
дышу и знаю, что Любовь и Жизнь внутри меня,
и в Мир, нектаром или ядом, их изливаю я!
И если рухнет вдруг стена, не убоюсь,
ведь Сила, Вера, тоже часть меня
Благослови, Вселенная!
Прошу, не тратьте и минуту на Жизнь
в которой вы не Л ю б и т е себя!