Кибитка

Инна Булько

Кибитка цветная,качаясь,
степные вспылила пути.
Смуглянка в ней молодая
поет о несчастной любви.

Сердечко ее, в такт колесам,
стучит,немеет, грустит.
Уехал любимый - повеса,
разбита душа на куски.

И льет по степи, разлетаясь,
гитары старинной напев,
а тень от кибитки растает,
погрузится в ночь,замерев.

А, может, за новым счастьем
выйдет на солнечный свет,
уйдут все печали,напасти,
и радостным будет напев.

2014