Сочтено

Михаил Явич
«Библия Луки. ; Запомни слово моё отныне, ибо хотя и буду ещё беседовать с тобой, но не только дни, а и часы мои сочтены.

Снежинки кружатся в водовороте масс воздушных,
лоб в стекло.
Теряешь мужество,на повороте столб бездушный-
пронесло.
Дорога гиблая,темнеет омерзительно,
плюс туман.
Застынешь глыбою,пол жизни нерешительной
в чемодан.
Смежинки кружатся в водовороте дней холодных,
лоб в окно.
Не удосужится,не повернется,как угодно...
сочтено.

12 02 2020