Она была немножечко иной!!

Вера Лабзина
Она была немножечко иной,
Таких наверно в жизни не бывает,
Немного грустной, и чуть чуть смешной,
В глазах её луч солнечный играет.

И я, мою хорошую, люблю,
За что? Ну что на это вам ответить?
Как небо, иль рассветную зарю,   
Без всяких правил любят наши дети.

Поэтому мне нечего добавить,
Спасибо я Вселенной говорю, 
Любви дано не только миром править, 
Я Бога за Любовь благодарю.

Скромна  моя любимая, нежна,
В нарядах ярких - Словно Королева,
Чудесная невеста и жена,
Моя родная и земная дева.

Она как Ангел - В мире таких мало,
Единственная, милая моя,
Побудь со мной - Тепло под одеялом,
Пусть отдохнёт в любви душа твоя.