Дочуня, с Днем Рождения тебя!

Юрий Сафроненко
Дочуня, с Днем Рождения тебя!
И кто только придумал эти годы?
Ведь неизменно крутится Земля,
и звездами сияют небосводы!

еще один раз вспомнить этот миг?
дак это можно делать ежедневно!
что б повод пообщаться вновь возник?
но это ведь не повод совершенно!

но важен, безусловно, этот День!
Он ключ к Судьбе! - заслуги озадачат!
еще одна к Созвездию ступень,
Урок закончен! Новый нынче начат!

Желаю я прозрения тебе!
/Здоровье за прозрением шагает/
и мыслей мудрых в милой голове,
Настойчивым Удача помогает!

Живи, смеясь! Улыбкой радуй свет!
Учи детей, тебя чтоб не забыли!
Пусть не смущает бег каких-то лет,
и Душу чтоб твою всегда любили!

С десятилетием тридцатилетия тебя!
12.02.2020=GrafBorisfen=/Доминикана/