И желаешь нам Словом помочь

Светлана Аболиня
    Как  прекрасно,  возвышенно  Имя,
    То,  что  мы  прославляем,  Господь,
    Ты  былые  грехи  все  отринул
    И  желаешь  нам  Словом  помочь,

    И  священное  Божие  Слово
    В  душу  входит,  рождая  Любовь,
    Говорить  я  Его  вновь  готова,
    За  меня  Ты  пролил  Свою  Кровь ..


        26  марта  2017  года