Мамуле

Юлия Гишьян
Ты подарила жизнь морозной зимней ночью,
Преподнесла мне выйгрышный билет!
Шёл сильный снег,
Рвал ветер его в клочья,
Но не было на свете
Счастливей мамы в тот момент!

Баюкала, жалела, обнимала
И ночи проводила ты без сна,
Лечила от болезней, целовала,
Брала на ручки стоя у окна.

Ты мне уроки делать помогала,
Заданья объясняла не крича.
Хвалила, а бывало и ругала,
Но не бросала слов обидных сгоряча.

Растила бережно заботой окружая,
Учила жизни, как могла -
Знай, мама, стала я такая
По той причине, что ты верила в меня!!

Бывает грустно и тоскливо иногда,
Что не вернуть те безработные года,
Когда любая детская беда
Тобой решалась без особого труда.

Ты за меня всегда переживая,
Не редко забывала про себя.
Знай милая моя, родная
Гораздо больше я боюсь
На свете этом остаться без тебя,
Чем ты боишься за меня!


На фото я с мамой сентябрь 2020г.