Тет-а-тет

Наиля Ломаченкова
Серебристая луна в окне,
Небо отражается в воде,
Звёзды яркие и всадник на коне,
Лужи распластались на земле,
Вертится планета, каждый миг,
Человеческая жизнь, как солнца блик,
И в такой огромной пустоте,
Я, нашла подобного себе,
Он уносит ветром за собой,
К океану, где шумит прибой,
И в пустынный зной, где нет воды,
Вслед, мы не разделены,
Подставляю руки, не гони,
Но мелькают против воли дни,
Колкий снег в лицо, пройдёт и он,
Солнца свет, накроет с головой,
Это не победа над собой,
Наша жизнь, несётся, шар земной,
Дарит нам, свой бесконечный свет,
Оставляя нас на тет-а-тет.