Облака плывут за моим окном

Максим Райзен
Облака плывут за моим окном,
Словно корабли по морю.
День плывет за моим окном,
И ты снова куда-то идешь.

Первый луч украсил мою стену,
И я зову тебя спросонья.
Дверь открыта и мы снова,
Как корабли разошлись.

Облака плывут за моим окном,
Я зову тебя спросонья.
Где ты снова бродишь?
Куда ведет тебя ветер?

Волны бьются за моим окном,
И любовь моя идёт за тобой.
Вместе с ветрами попутными,
И с лучем угасающего дня.