к Празднику Женщинам!

Виталий Викторович Глазунов
Коль вручены уже подарки,
И аромат кружится от цветов...
Поднять за ВАС хмельные чарки,
Готовы все? И я готов...

За ВАС!
За тайну ВАШИХ глаз
И за румянец ВАШИХ щёк,
И за бровей, кокетливый намёк…

Пусть РАДОСТЬ  - хрупкое созданье,
Найдёт уют в сердцах у ВАС...
Пусть ВАШИ тайные желанья,
Начнут сбываться... здесь, сейчас!!!