Собаки

Аннастасиа
Собаки - наши лучшие друзья
Их лапки нежные, как бархат,
И как глаза прекрасные глядят
На нас, когда хотят в любви признаться.
В час грусти и плохого настроения
Они придут, и успокоится душа,
Как провинятся - просят извинения
А мы их гладим, с лаской, не спеша.
Они психологи, товарищи, врачи,
И как нам кажется порой, умнее нас
А нам лишь только нужно их любить,
Ценить искринки их прекрасных глаз.