У стылой каменной дороги

Раиса Цеслер
У стылой каменной дороги
Стою тоскуя, чуть дыша.
Озябли руки, плечи, ноги.
Саднит застывшая душа.

Жду и надеюся. Минуты,
Как гири падают на кровь.
Назвать одним ли это словом
Святым и трепетным - Любовь.

Как покаяние – Ожидание,
С неизмеримой тишиной.
Не состоялося свиданье…
Засмейся и иди домой!       2007г