Красивые часы моранского стекла

Майя Вайзель-Марин
Красивые часы
Моранского стекла.
Венецианский цвет
Пластина вобрала.
И в центре из цветов
Стеклянных,
Многоцветных,
Развесистое дерево
Круглится разноцветно.
А время все течёт
Течёт не замирая.
По кругу, всё по кругу-
Видать и жизнь такая.
Бежит она куда-то
А всё на том же месте.
Вот стрелки разошлись
А вот и снова вместе.
Посмотришь - всё повторы:
И это было, было.
А всё таки бежишь,
Бежишь, что было силы.