Марш единомышленников

Никола Летний
Я здесь стою , один из многих
Солдат в строю , сбор по тревоге
Есть что терять , к чему стремиться
Им не понять , что в наших лицах .

Припев :

В них хлещет ветер перемен без сожаления
В них рвутся каменной цепи тугие звенья
В конце тоннеля видим свет , сомнений нет
И на семь бед , один ответ .

Над головой кулак сжимая
Неведом страх голодной стае
Рассвет страны увидим скоро
Плечом к плечу подвинем горы.

Пусть от борьбы упавший волос
Заставит петь охрипший голос
Ведь наша Русь одна на веки
Из ручейков сольются реки .

Видео youtube (nikolaletny)