Дикая кошка тоска

Татьяна Голубева 9
Пусть слёзы душат, камень в горле,
Но ты не верь разлучнице  тоске,
Он помнит о тебе, он помнит,
Скучает и во сне зовёт к себе.

Ему бывает тоже одиноко и
Кошкой дикой входит в дом тоска,
Он верит, что однажды сможет
Забрать тебя в свой замок из песка.

Не потеряй улыбку, нежный голос,
Сумей в себе опять весну сберечь
И пусть ему однажды станет невозможным
Прожить хотя бы день без ваших встреч.