Улетают родственные души

Юрий Осиян
Улетают родственные души
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Улетают родственные души,
Улетают в небо, покидая нас.
Боль утраты сердце наше сушит
По щекам слеза бежит  из  глаз.

Восковые свечи горят в Храме
В сердце ,с горя ,закипел комок.
Подойду поближе к своей маме
И на ней поправлю я платок.

Ты отдохни ,родная ,ведь, устала,
Ты одна по жизни поднимала нас
Жуткая тоска в душе настала...
Я не в силах оторвать от гроба глаз

Надо жить ,растить детей и внуков
Будет срок ,придет моя пора,
И   с души я  сброшу тонну груза
К Богу лёгкой улетит   душа.
Лунтик  060220