смп 48. Всё осознав, внимая тишине...

Елена Зернова
Всё осознав, внимая тишине,
Смотрю вокруг пустынными глазами.
Спокоен мир, забывший обо мне.
На западе – заката стынет пламя.

Не надо о минувшем сожалеть,
Навек застыв столпом горючей соли.
Не надо слушать пламенную медь.
И ни к чему лелеять комья боли.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"