Воля

Юлия Саченко
Отпустила ты волка на волю,
ну а может быть он не хотел?
Он хотел бы остаться с тобою,
А на воле-то он не у дел

Отпустила ты волка на волю
И он бегает где-то в ночи.
Рвет, терзает, кусает... от боли
Его жалкая совесть кричит

Только он не дает ей подняться
Гнев сломал ей хребет, прикусив...
Он всего лишь хотел бы остаться..
Ты убила его, отпустив