Не судьба

Солнцев Денис 74
Ну, что ты вылупил глаза?
Ну я втащила пива с водкой!
Твои поникли паруса,
Когда я ела лук с селёдкой.

Подумаешь, ну запах изо рта,
Но мне же в принципе нормально,
Ах! подступает тошнота...
Зеваю молча, театрально.

Держусь. Я стоик, я скала!
Есть полчаса до летнего заката.
А в мыслях: всё бельё с себя сняла
И запах грязного разврата,

Но ты мой друг неприхотлив,
Набрался тоже пива с водкой.
Смотрю, сейчас ты вдруг притих,
Разбавил тишину икотой.

Ну что же... Видно не судьба,
Сойтись в соитии поспешном,
Сказав в обед друг другу да,
Любовь покинула нас, грешных.