Зимний вечер

Магда Кешишева
   Как причудливы тени деревьев
   на мягком покрывале февраля.
   Как с похмелья осмелевший ветер
   снять порывается с их веток соболя.
   Как смотрят фонари в высоких шапках белых
   на шалости природы под луной,
   окрест бросая света стрелы,
   и возмущаясь затяжной зимой.
   Смотрю в окно, любуюсь красотой,
   и кажется, что в мире этом
   тишина ... покой ...