Прошла любовь

Юлия Саченко
Прошла любовь, завяли помидоры,
"Любимый" рядом, но как будто не в чести,
А счастье здесь, за призрачным забором.
Вот только ключ забыли принести.

Смешно? Смешно. Вы будете смеяться,
А за окном который день метель
И в комнате примерно плюс семнадцать
И так же холодна моя постель...

Зачем, за что, когда такою стала -
Недолюбившей, недо-верившей, не-до...?
А жизнь привычно карты тасовала,
Брала, как говориться, под крыло.

Теперь душа с трудом, но повернется
Сказать "Уйди,я больше не люблю"
На сердце камень звонко разобьется.
Ты не простишь, и я тебя пойму.