Цветы

Ирина Крумплевская
               "Букет цветов как символ Единения
                Школе нашей, в день Её рождения!"
                Коллектив коллег...

               ***

Цветы - пример стремления к Богу,
Скрывают тайну, - к Цели Путь-дорогу:

В букете – к Единению,
Цветом – к Просветлению…

Количеством – к безбрежности,
Лепесточком - к нежности.

Зеленью – к Любви, Надёжности,
Свойством – к реализации Возможностей!