Учусь, как надо ненавидеть

Артур Фрайман
Учусь,как надо ненавидеть
Всю жизнь учился как любить,
Любого мог душой приблизить
Обидных слов не говорить.

И сдерживаться взор потупив
На хамство опускать глаза,
Но время бессердечно лупит
И говорит:" Так жить нельзя!"