Режет слух

Арти Данхилле
Весь этот мир,
С устоями и законами,
Неприступно Непоколебим.
Режет слух мне  муками и стонами.
.
В каждом из нас все меньше и меньше света,
Лишь яркие воспоминания разгонят прочь печаль,
Теплым весенним ветром.

06.02.20