Надежды нет...

Нарком
Надежды нет. Придется жить сейчас.
Не станет хэппи эндом кинолента.
Герои не взлетают с монумента,
В лучах закатных радостью лучась.

Бессмертных нет. Придется быть живым.
На все вопросы Понтия Пилата
Моя душа - мохната, бородата -
Сумеет только ухнуть домовым.

Ответов нет. Придется ждать вопрос,
Что сможет вместо вечности увлечь нас.
Мозг Джека, наплевав на человечность,
Большим бобовым деревом пророс.